迅雷下载的文件怎么用其他软件打开

1个回答
摘要 亲,您好,迅雷的文件用其他软件打开的方式如下1.右键点击文件2,选者打开方式3,查找您需要使用的软件来打开它打开文件的另一种方法,例如播放器1打开播放器2选择菜单里的打开3,查找需要的影音文件4,确定即可播放如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-26
迅雷下载的文件怎么用其他软件打开
亲,您好,迅雷的文件用其他软件打开的方式如下1.右键点击文件2,选者打开方式3,查找您需要使用的软件来打开它打开文件的另一种方法,例如播放器1打开播放器2选择菜单里的打开3,查找需要的影音文件4,确定即可播放如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
笔记本百度下载的软件然后要用迅雷下载才行,结果迅雷下载打不开了
亲亲,您可以先将迅雷卸载然后重新下载试试哦!
怎么卸载啊 这哪个是迅雷啊
亲亲,您先点击搜索查看迅雷,然后点击删除,如果查找不了的话,您就直接重新下,然后它会出现一个提示,就是会让您覆盖上一次的版本,您点击是就可以了。
就算是下载迅雷还是会有弹窗用迅雷下载,那结果还是打不开
亲亲,您尝试一下这个方法!1、一般迅雷下载的资源是有链接的,那就可以利用迅雷里面的监控功能进行快速地下载。首先打开迅雷主界面,点击右上角的倒三角符号,再点击配置中心。2、点击细节设置下拉列表的监控设置。3、这里有一个监视剪贴板的选项,安装迅雷都是会自动勾选上的,如果被修改了设置,可以自己再勾选回来,监视下载类型也要全部勾选。最省事的可以点击左下角的“恢复全部默认设置”。4、设置完后,回到你要下载的资源。选定链接,右键点击复制,或者直接ctrl+c,迅雷就会直接弹出下载框让你确认。5、如果这个时候迅雷还没有反应,那就得手动操作进行下载任务了。打开迅雷主界面,左上角有一个新建选项。6、将资源链接复制之后在这里粘贴,迅雷会自动识别链接内容。7、选择好下载的目录之后,就可以将资源加入下载列表并开始下载了。