三分之一大于二分之七怎么化简

1个回答
摘要 您好:亲,题目是错误的,本身7/2=3又1/2,怎么可能会小于1/3呢?1/3<7/2=2/6<21/6,所以以上就是化简的方法!
咨询记录 · 回答于2022-12-30
三分之一大于二分之七怎么化简
您好:亲,题目是错误的,本身7/2=3又1/2,怎么可能会小于1/3呢?1/3<7/2=2/6<21/6,所以以上就是化简的方法!
亲,通分的,把1/3跟7/2通分,分母3跟2最小公倍数是6,所以2/6<21/6的!
亲,所以以上就是两个分数的比较的!也就是7/2>1/3的!
亲,还有什么疑问呢!
根号x的三次方y的二次方,怎么化简?
根号8x的三次方怎么化简?
亲,原题呢?
可以拍照发来看看吗?亲!
最后面的两个
亲,根号x三次方y²化简=xy√x。
亲,根号8x三次方=根号4x²×2x=2x√2x。
那上一题呢?
根号x三次方y²=x²y²×x=xy根号x。亲!
亲,因为我们这是属于基础解答的,提供就是三大题的解答的!
第二题
如果您对于以上化简有疑问,您可以追问的!亲!
您如果有需要了解第四题,或是第五,第六题,可以考虑再次向我咨询,我给您提供的!亲!