单县哪些学校老师待遇好

1个回答
摘要 单县希望学校老师待遇还是不错的老师的工资待遇:领导的工资无法估量.老师的工资构成:568(基本工资)+200(全勤的话:任课老师每天签到4次和随时、查岗班主任每天签8次到)+600(代课费:语数外每节课11元,史地生政每节课9元)+170(最高的集体奖金)+150(个人奖金始终搞不明怎么算的)-100(扣除的伙食费无论是不是吃学校饭)再扣除些不可预知的罚款。 最后一般平均工资大约1600当然不排除极个别代课多的老师拿到将近两千。当班主任的话平均每个月能再多拿约390元。另外工资没有预知性,因为不知道算工资是怎么计算的。平常短假期只有基本工资,寒暑假每个月400元的生活补助没有工资。 算下来年薪大约18000—21000,和签合同学校给的工资承诺差不少。福利待遇:学校提供住宿,班主任住学生宿舍中间方便管理,代课老师住宿更不好。没有医疗,养老这些保险,工作满五年学校交百分十七十养老保险。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
单县哪些学校老师待遇好
单县希望学校老师待遇还是不错的老师的工资待遇:领导的工资无法估量.老师的工资构成:568(基本工资)+200(全勤的话:任课老师每天签到4次和随时、查岗班主任每天签8次到)+600(代课费:语数外每节课11元,史地生政每节课9元)+170(最高的集体奖金)+150(个人奖金始终搞不明怎么算的)-100(扣除的伙食费无论是不是吃学校饭)再扣除些不可预知的罚款。 最后一般平均工资大约1600当然不排除极个别代课多的老师拿到将近两千。当班主任的话平均每个月能再多拿约390元。另外工资没有预知性,因为不知道算工资是怎么计算的。平常短假期只有基本工资,寒暑假每个月400元的生活补助没有工资。 算下来年薪大约18000—21000,和签合同学校给的工资承诺差不少。福利待遇:学校提供住宿,班主任住学生宿舍中间方便管理,代课老师住宿更不好。没有医疗,养老这些保险,工作满五年学校交百分十七十养老保险。
另外在学校工作每满有一年多加每月十元的校领工资。
单县北辰实验小学了和湖西小学相比呢
单县北辰学校很不错好,这两届毕业生的中考成绩都是非常棒的,这足以证明单县北辰实验学校是有实力的,特别是初中部霍冉校长她总是以身作则,以潜移默化的方式来熏陶学生。
已赞过