联通79元宽带套餐送的流量怎么用

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你服务,联通79元宽带套餐送的流量怎么用如下:亲亲可以绑定手机,在手机上使用就可以了,我们平时用的移动数据就是用的这些流量哈,有些套餐可以绑定几个手机号,但是每个不一样,具体亲亲问一下客服,并让他给你绑上手机号就可以使用了
咨询记录 · 回答于2022-10-02
联通79元宽带套餐送的流量怎么用
你好亲亲,很高兴为你服务,联通79元宽带套餐送的流量怎么用如下:亲亲可以绑定手机,在手机上使用就可以了,我们平时用的移动数据就是用的这些流量哈,有些套餐可以绑定几个手机号,但是每个不一样,具体亲亲问一下客服,并让他给你绑上手机号就可以使用了
好的
套餐79元,档月费79元,套餐包含10G国内流量,10G国内定向流量,300分钟国内语音,300M宽带包含2张副卡,国内接听免费,包含来电显示。超出套餐后国内语音0.15元/分钟,国内流量流量放心用,即按照0.1元/MB累计至10元,不再收费,直至1GB,按照10元/GB计费,国内短信彩信0.1元/条。