视频怎么压缩成1G以内

1个回答
摘要 步骤3、接着设置压缩模式,如普通压缩、清晰度优先、极限压缩、按比特率或文件大小自定义压缩参数,在此以普通压缩为例。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
视频怎么压缩成1G以内
你好,亲,这需要看你原视频的清晰度和文件的格式,如果你的视频的清晰度在1080p以下,尤其是480p或者是540p的话,那么压缩的比例就非常大,但是无论如何2g的视频压缩不到1g,你可以通过分卷的方式进行压缩,每个分卷设置成1G就可以了。
还有一个办法使用嗨格式压缩大师步骤1、在电脑上打开【嗨格式压缩大师】,点击“视频压缩”功能。
步骤2、进入视频压缩界面后,将需要压缩的视频拖拽到压缩区域中,多个视频可以批量添加。
步骤3、接着设置压缩模式,如普通压缩、清晰度优先、极限压缩、按比特率或文件大小自定义压缩参数,在此以普通压缩为例。
步骤4、最后点击“开始压缩”按钮即可完成视频压缩,在界面中可以直接看到压缩前后的视频大小,方便我们对比。
已赞过