男生不敢跟女生说话

1个回答
摘要 男生不敢跟女生说话。1。可能是整个男生比较内向,容易害羞,对异性不好意思直视,更不好意思说话。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
男生不敢跟女生说话
男生不敢跟女生说话。1。可能是整个男生比较内向,容易害羞,对异性不好意思直视,更不好意思说话。
也就是不敢向女生要微信
就是觉得很尴尬的那种,
2。还有一种可能是,是这个男生喜欢这个女生,因为害羞,也担心对方不愿意和自己说话,所以轻易不敢尝试和对方说话。但一般情况下,如果对方主动找他说话,他还是愿意和她聊几句的。但一旦彼此熟悉后,他就没有那么不好意思了。
你这种就是太内向,太害羞了。你可以试着想和女生打招呼,然后再一点点的聊天,慢慢的加深你们的感情。