男生表白后女生没有明确回复

1个回答
摘要 对于您现在的疑惑,就是说一个男生对女生表白以后,女生没有明确的回复这个男生是不是想要做男生的女朋友,其实,亲亲,女生没有明确的回复你,其实就是最明确的回复了。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
男生表白后女生没有明确回复
对于您现在的疑惑,就是说一个男生对女生表白以后,女生没有明确的回复这个男生是不是想要做男生的女朋友,其实,亲亲,女生没有明确的回复你,其实就是最明确的回复了。
没有拒绝男生,就说明男生其实还是有机会的,女生其实这个时候已经在给男生机会了,如果说对男生没有感觉的话,就会斩钉截铁的拒绝了,既然没有明确的回复,那明显男生是有很大的机会的。
那女生没有明确的答应男生的请求,没有明确的说要做男生的女朋友,也可能是女生心里面有这个想法,但是觉着男生做的还不够多,也就是说觉着男生付出的不够多,这个时候,女生也不想轻易的让男生得到她,所以就给了男生机会。
当然了,也不排除女生其实不喜欢男生,但是不想失去一个对她好的人,所以就这么拖着男生,也可能是女生再把男生当做一个备胎,亲亲,这些都是有可能的。
和您说了这么多,您明白了没有呀。
男生是在微信上表白的后来女生就不说话了也没说同不同意再后来男生在现实中帮助她但是也没问这个事她也当没发生过似的
亲亲,那其实就是和我说的那些情况是一样的,要不女生就是把男生当做备胎了,要不就是还在考验男生,认为男生做的还不够多,付出的还不够多,所以就这么拖着了。
可是现在还是男生在找话题而那个女生也是看到就回看不到就算了的感觉男生不想再这样了
亲亲,并不是说男生不想这个样子就不这个样子的,毕竟是男生在追人家女孩子,也很明显女孩子并没有被男生打动,就目前这个情况来看的话,女生是对这个男孩子不喜欢的,所以男生这个时候要不继续付出,继续这样追女孩子,要不然就放弃。
那如果我们的职位是类似于老师和学生这种呢大学
亲亲,您的意思是你们之间是师生关系是嘛?
差不多吧
那亲亲,您的这种情况,那看这个样子,是真的很难能够在一起的了。
毕竟对于当代社会,还是比较看重这个的。
主要是对方没有明确的表示对你的喜欢,哪怕对你的回应也仅仅是出于礼貌。
您自己应该是能够感受出来的。
是,我知道了那就结束呗
亲亲,及时止损吧,毕竟对方对你没有什么回应,您这么继续坚持下去,自己也身心疲惫的了。
亲亲,加油啦,你会碰到更加适合你的