电脑怎么设置U盘为第一启动项?

1个回答
摘要 亲,您好,电脑怎么设置U盘为第一启动项步骤如下:1、首先需要重启电脑,如果第一次设置,一般需要USB接口插入一个U盘。 2、然后在电脑启动屏幕黑屏的时候,一直按Dle按键,可以来到BIOS界面,点击【高级模式】按钮。 3、在弹出来的是否进入高级模式的提示中,点击【确定】。 4、然后在来到的界面,点击上面的【启动】选项。 5、之后在启动选项属性中,点击第一个后面的按钮,这个是第一启动项设置。 6、然后在里面选择UEFI这个选项,就是U盘启动选项,点击选中。 7、然后设置U盘第一启动完成,按一下F10按键。8、最后在弹出来的窗口,点击【YES】,保存好设置,就可以设置U盘第一启动生效。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
电脑怎么设置U盘为第一启动项?
亲,您好,电脑怎么设置U盘为第一启动项步骤如下:1、首先需要重启电脑,如果第一次设置,一般需要USB接口插入一个U盘。 2、然后在电脑启动屏幕黑屏的时候,一直按Dle按键,可以来到BIOS界面,点击【高级模式】按钮。 3、在弹出来的是否进入高级模式的提示中,点击【确定】。 4、然后在来到的界面,点击上面的【启动】选项。 5、之后在启动选项属性中,点击第一个后面的按钮,这个是第一启动项设置。 6、然后在里面选择UEFI这个选项,就是U盘启动选项,点击选中。 7、然后设置U盘第一启动完成,按一下F10按键。8、最后在弹出来的窗口,点击【YES】,保存好设置,就可以设置U盘第一启动生效。
麻烦请问一下,是哪一个?怎么调?
用箭头键移动至图中所示的“advanced”按回车
移动箭头键至firstbootdevice,按回车,出现列表,这里我们选择usb—fdd启动模式来启动u盘选择好以后,按f10,问是否退出且保存,我们选择字母y,按回车计算机重启,设置成功
不好意思哪一个?
您可以点击这两个尝试