阴历1994年二月初二早上五六点出生五行属什么

1个回答
摘要 你好,1994年农历二月初二 早上五六点出生的八字及五行是:甲戌(木土),丁卯(火木),戊戌(土土),乙卯(木木)。日主五行属土,八字五行 缺金缺水
咨询记录 · 回答于2022-06-13
阴历1994年二月初二早上五六点出生五行属什么
你好,1994年农历二月初二 早上五六点出生的八字及五行是:甲戌(木土),丁卯(火木),戊戌(土土),乙卯(木木)。日主五行属土,八字五行 缺金缺水
咋还有人说火,有人说木的,怎么这么多说法
你好,阴阳八卦这类的问题好多人站的角度不同,所看出来的也是不同的
五六点的时间是不确定的,五点和六点的五行是有所不同的
五点多准确的时间就不知道了
你好,我这边算的就是五行属土,要是六七点的时候是属属火的
没了谢谢
我知道我详细的时间了,阴历1994年2月初2早上5:30-6:00出生,你在再给看一下吧
你好,五行属木,5:30~6:00是卯时确实是属木
八字及五行是:甲戌(木土),丁卯(火木),戊戌(土土),乙卯(木木)。日主五行属土,八字五行 缺金缺水
是木?五行缺金水,有忌啥没
你好,不用担心,没有什么事平时多注意就好了
已赞过