苹果手机拍过照片为什么相册里没有?

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,为您查询到:iphone拍了照片相册里找不到最后发现是自己把iphone的日期调整了,导致拍下来的照片时间往前,然后在照片文件夹中就会放到前面的位置,把系统时间调整正确即可解决。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
苹果手机拍过照片为什么相册里没有?
亲很高兴为您解答,为您查询到:iphone拍了照片相册里找不到最后发现是自己把iphone的日期调整了,导致拍下来的照片时间往前,然后在照片文件夹中就会放到前面的位置,把系统时间调整正确即可解决。
亲很高兴为您解答,为您查询到:苹果手机照片保存不到相册里的原因:1:储存容量不足。2:照片文件不支持保存。3:系统版本BUG问题。建议恢复系统版本以修复BUG问题。操作为:第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。第二步:用数据线把苹果手机与电脑连接。第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。