苹果手机怎么用蓝牙给安卓手机传东西

1个回答
摘要 方法二:1、在苹果手机操作系统中,找到“设置”按钮,点击进入。2、在“设置”中,选择“通用”选项,点击进入。3、在“通用”中,选择“隔空投送”选项。4、选择“仅限联系人”或者“所有人”即可开启使用。选择“仅限联系人”表示仅通讯录中存在的人才可以和你互动发送文件;选择所有人,则表示任何距离在你10米范围内,使用iphone5及以上的机型上的人都能接受信息,前提是他也开启了隔空投送功能。5、另外还有一个更快捷的方式,就是ios控制中心菜单中直接开启。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
苹果手机怎么用蓝牙给安卓手机传东西
您好,苹果手机用蓝牙给安卓手机传东西方法如下:
方法一:1.首先在苹果手机桌面打开菜单栏,在菜单栏打开接受“AirDrop”选项。2.打开后会弹出一个框,找到并点击选择“所有人”选项。3.打开两部手机,找到手机中的设置,点击进入设置界面打开安卓与苹果手机的蓝牙。4.在蓝牙界面中打开蓝牙的开关。
方法二:1、在苹果手机操作系统中,找到“设置”按钮,点击进入。2、在“设置”中,选择“通用”选项,点击进入。3、在“通用”中,选择“隔空投送”选项。4、选择“仅限联系人”或者“所有人”即可开启使用。选择“仅限联系人”表示仅通讯录中存在的人才可以和你互动发送文件;选择所有人,则表示任何距离在你10米范围内,使用iphone5及以上的机型上的人都能接受信息,前提是他也开启了隔空投送功能。5、另外还有一个更快捷的方式,就是ios控制中心菜单中直接开启。