男的发一朵玫瑰花表情,我怎么回复

1个回答
摘要 亲,您好~很高兴为您解答~男的发一朵玫瑰花表情,您可以这么回复:感谢你送给我的花朵,但是网络上的花,没有现实当中的好看,如果你真的喜欢我的话,可以送我真的花哦,这样我会更开心呢。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
男的发一朵玫瑰花表情,我怎么回复
亲,您好~很高兴为您解答~男的发一朵玫瑰花表情,您可以这么回复:感谢你送给我的花朵,但是网络上的花,没有现实当中的好看,如果你真的喜欢我的话,可以送我真的花哦,这样我会更开心呢。
亲亲,如果您是对他没有好感的,那您可以直接也回他一朵玫瑰花的表情哦。
亲亲,如果一个男人发了一朵玫瑰给女方,说明这个男生对这个女生有好感。如果你们彼此都有好感的话,那恭喜你们你们的爱情来了哦。
亲亲,您可以具体描述一下,老师帮您分析哦~
男的主动联系我的,没说话就只发一朵玫瑰花,经常性的,要不然就只报备行踪行程分享日常,为啥呢又不说喜欢我
亲亲,他这个行为持续多久了?
那每次您都有回应他吗?
从4月份开始,我只能回应他嗯嗯
您对他没有好感吗?
如果您对他有好感的话,回应可以热烈一点哦~
你不知道,每次都是我说得多,他都不怎么说话