设备管理器里没有摄像头

1个回答
摘要 设备管理器里没有摄像头如下:1,因为你把摄像头关了(也就是你所谓的锁了),所以这个设备就不在运行了,自然找不到。用快捷键(比较多的是FN+ESC)打开摄像头就可以了2,硬件没连接好,或者驱动没装上3,您可以尝试重新安装一下摄像头的驱动程序测试,如果仍不行的话,可能是摄像头故障或者接触不良,建议您到当地的联想服务站检测一下,服务站工作人员会为您解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
设备管理器里没有摄像头
设备管理器里没有摄像头如下:1,因为你把摄像头关了(也就是你所谓的锁了),所以这个设备就不在运行了,自然找不到。用快捷键(比较多的是FN+ESC)打开摄像头就可以了2,硬件没连接好,或者驱动没装上3,您可以尝试重新安装一下摄像头的驱动程序测试,如果仍不行的话,可能是摄像头故障或者接触不良,建议您到当地的联想服务站检测一下,服务站工作人员会为您解决问题。
如果您的系统是WIN7的话操作如下:在win7里首次使用摄像头时,它没有安装驱动,但你用驱动精灵、鲁大师是没用的,只要用你笔记版本上的FN+摄像头组合健开关打开就可以了,不同的笔记本组合键不同,看你笔记本说明,开、关几下(两个健要同时权按),打开摄像头后win7会自动捕捉到硬件,会自动安装,安装结束后到设备管理器刷新一下,ok,打开摄像头就可以用了
Windows10的联想笔记本电脑 开视频看不到人
设备有没有问题
您查看下
亲,很抱歉图片看不清楚
请问,设备连接有没有问题,建议重新安装,也检查一下驱动
可以远程帮我弄一下吗
很抱歉,没有办法远程哦,这个问答没有远程功能哦