已婚男特别喜欢一个女孩子怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,你应该首先要学会端正自己的角色,面对现实;每个人都是有感情的高级动物,对具有吸引力的异性,都会充满好感,但这个时候,有些要学会克制和转移,面对现实的责任。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
已婚男特别喜欢一个女孩子怎么办
亲,你好,你应该首先要学会端正自己的角色,面对现实;每个人都是有感情的高级动物,对具有吸引力的异性,都会充满好感,但这个时候,有些要学会克制和转移,面对现实的责任。
建议,理清自己的头绪,生活中悲欢离合都会遇到,把她就当成你生活中的一段插曲,拿出自己的责任与义务,请把心思往自己老婆身上想想,自己老婆她又做错什么吗?也许生活中老婆有她的个性,那我相信一定有她好的一面,多看她的好,弱化她的不好!学会沟通,用心去经营自己的小家,管控制自己想要翻越围墙的心思,因为你翻阅出去,最后及时找到你喜欢的结婚,也同样会是一样的场景出现;因为结婚后的女人被柴米油盐,家庭琐事,这么的几乎一个样;除非家里有个好男人,有担当的男人,帮助分担,女人才会恢复她原有的魅力。