女生说我们只会是朋友

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!女生说我们只会是朋友是很明显的提醒了,特别强调我们只是朋友这么简单,不是可能是男女朋友或者其他关系。正常情况下,女孩子不会刻意对一个普通朋友强调你们只是普通朋友,朋友本就是默认的一种关系,不是强调来的,女孩子刻意声明,其实就是只想跟你做朋友,不想有进一步的发展。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
女生说我们只会是朋友
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!女生说我们只会是朋友是很明显的提醒了,特别强调我们只是朋友这么简单,不是可能是男女朋友或者其他关系。正常情况下,女孩子不会刻意对一个普通朋友强调你们只是普通朋友,朋友本就是默认的一种关系,不是强调来的,女孩子刻意声明,其实就是只想跟你做朋友,不想有进一步的发展。
亲亲~你好!女孩喜欢一个人的表现如下:1、经常偷看你。你大部分看到她的时候都会发现她也正在看你,所以你会发现你们经常视线交接,那是因为她在偷偷看你。2、了解你的喜好。你喜欢什么,讨厌什么她都非常清楚,跟她一起出去吃饭的时候她总会点一些你喜欢吃的东西。因为喜欢你,所以清楚你的喜好。3、经常性找你帮忙,女生经常找你帮忙,无论大小事都会寻求你的帮助,是找个借口接近你而已。
已赞过