中职教师证可以教初中吗?

1个回答
摘要 持有的中职教师资格证是文化课、专业课教师资格证,可以教初中的课程;如果持有的中职教师资格证是实习指导教师资格证,则不能教初中的课程。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
中职教师证可以教初中吗?
亲亲您好,很高兴为您解答,按规定,持有的中职教师资格证是文化课、专业课教师资格证,可以教初中的课程;如果持有的中职教师资格证是实习指导教师资格证,则不能教初中的课程。
亲亲拓展:教师资格证书考取过程需要。1、先获取教师资格规定的学历。2、通过考试取得普通话水平证书。3教师资格考试合格证明。4、zui后完成教师资格认定。中职文化课教师资格证可以教小学、初级中学、高级中学。