情人不主动联系我了,但又不删我,什么意思?

1个回答
摘要 亲,情人不主动联系你,又不删除你,说明他还想留着你的号,有时找你容易点,不主动联系你说明他有了自己的想法了,不想被你控制,但是又不想完全删除你,担心失去你自己损失了了多少这个意思呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
情人不主动联系我了,但又不删我,什么意思?
亲,情人不主动联系你,又不删除你,说明他还想留着你的号,有时找你容易点,不主动联系你说明他有了自己的想法了,不想被你控制,但是又不想完全删除你,担心失去你自己损失了了多少这个意思呢。
亲,这种情况下说明他对你还是保留了一丝希望的。如果你想继续跟他保持联系,你可以多主动一些。
也有可能被当作备胎:虽然说不道德,但是找备胎这种行为其实是一种双保险行为,可以给自己多一条退路,多一个选择。在被对方抛弃的时候,不喜欢了的时候都可以果断地选择另一方,所以说即使会背负骂名,但是很大一部分的女人还是会这么做。对于有了对象的女人来说,只不过是她在现男友身上看不到任何希望,而自己又在他的身上花费了太多的感情和精力,不舍得放手,但又害怕自己美好的青春年华白白浪费在了一个不值得的人身上,最后要是分手了也没有退路,所以会偷偷地再找一些男人,为自己多留一些后路。
我跟他昨天晚上说了一堆话不在打扰他了,他不回复我,然后发朋友圈说有没有喝酒的,心情不好,然后又删除朋友圈了,到早上也没回复我
那他估计想彻底断了你们之间的关系
他老婆估计知道了,不敢和你联系了,如果他想和你联系他会回复你信息的
他老婆如果不知道呢,这种情况他不回复我不删除我什么意思呢,然后发朋友圈说有没有喝酒的,心情不好又删除了
这种情况就是把你当备胎,需要你的时候再联系你,这就是为什么不删除了,等需要的时候方便联系你
那我就删除他得了,反正也不回复我了
你给他发信息说不打扰他了,他心情当然不好了,多少对你还是有情感的
亲,我建议你删掉,他都不回你信息,不在意你,留着干嘛
用不用在等一天看看,还是直接删掉呢
你就回他信息说,你再不回我信息,我就把你删掉了,看他什么反应
再不回,就直接删掉
不回你信息的人,不值得你去留恋,你会遇到更好的人,亲希望我的回答能够帮助您,祝您生活愉快!