六千左右的笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 TOP2 华硕(ASUS)天选2品牌:华硕是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,老牌电脑品牌之一,产品实力非常能打。外观:15.6英寸的大屏游戏本,有日蚀灰和青白色外观可选,青白色外观也适合女孩子选择。性能:CPU采用的是R7-5800H,本文中性能排名第二的高端处理器,配备独立显卡RTX3060,本文中性能排名第一的高端显卡,综合性能与宏碁新暗影骑士·擎不相上下。存储:16G内存+512G固态硬盘(最高扩展64GB内存),原装系统Windows 11特色:冰川散热系统、完整数字键盘、高亮WASD设计。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
六千左右的笔记本电脑推荐
TOP1 宏碁新暗影骑士·擎品牌:宏碁是全球第五大电脑品牌,品牌力处于一线和二线之间,高性价比品牌厂商。
外观:这是一款高性能的游戏本,外观游戏科幻风,加上炫彩RGB背光键盘,看起来十分酷炫,15.6英寸大屏游戏本,颜值应该非常受游戏玩家喜爱。性能:CPU采用的是12代酷睿i5-12500H,本文中性能排名第一的高端处理器,配备独显RTX3050(满血95W),本文中性能排名第二的中高端游戏光线追踪显卡,发烧级性能配置。加上165Hz高刷和100%sRGB高色域,不论是玩游戏也好,还是视频渲染也好,都能非常流畅运行。存储:16G内存+512G固态硬盘(内存和硬盘可扩展);原装系统Windows 11 带Office。特色:双风扇对称散热、雷电接口 、全尺寸键盘、小键盘
TOP2 华硕(ASUS)天选2品牌:华硕是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,老牌电脑品牌之一,产品实力非常能打。外观:15.6英寸的大屏游戏本,有日蚀灰和青白色外观可选,青白色外观也适合女孩子选择。性能:CPU采用的是R7-5800H,本文中性能排名第二的高端处理器,配备独立显卡RTX3060,本文中性能排名第一的高端显卡,综合性能与宏碁新暗影骑士·擎不相上下。存储:16G内存+512G固态硬盘(最高扩展64GB内存),原装系统Windows 11特色:冰川散热系统、完整数字键盘、高亮WASD设计。
TOP3 联想拯救者R7000品牌:全球电脑行业老大联想,不用过多介绍了,售后和品控略优于其他品牌。
外观:15.6英寸兼顾商务办公的游戏本,虽说是游戏本,但外观设计不似前两个那般厚重,依旧带点联想经典的商务办公风格。性能:CPU型号R5-5600H,中高端处理器,配备独显RTX3050,高端性能显卡,100%sRGB高色域,中高端性能释放,不过刷新率差强人意,仅有60Hz,适合商务办公和游戏兼有的人士选择。存储:16G内存+512G固态硬盘(可扩展内存),原装系统Windows 11特色:霜刃散热系统、高品质对称双扬声器。