系统学过c语言程序设计的会写c语言程序代码的老师看过来,不差钱,只要能写的对这个程序代码,我以后的单子都会在你这里续单

1个回答
摘要 你好,首先,你需要学会c语言的基础语法,那么你就可以写一些简单的程序了。想要进阶就要进一步深入学习算法等。其次,学习编程语言必须要有兴趣,兴趣不够很容易半途而废。格式的话,养成良好的缩进习惯有助于别人和自己更容易看懂代码。推荐一本书<>写的很不错。你还需要安装ide,推荐安装vs2012。拓展资料:C语言是一门通用计算机编程语言,广泛应用于底层开发。C语言的设计目标是提供一种能以简易的方式编译、处理低级存储器、产生少量的机器码以及不需要任何运行环境支持便能运行的编程语言。希望可以帮到你。谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
系统学过c语言程序设计的会写c语言程序代码的老师看过来,不差钱,只要能写的对这个程序代码,我以后的单子都会在你这里续单
你好,首先,你需要学会c语言的基础语法,那么你就可以写一些简单的程序了。想要进阶就要进一步深入学习算法等。其次,学习编程语言必须要有兴趣,兴趣不够很容易半途而废。格式的话,养成良好的缩进习惯有助于别人和自己更容易看懂代码。推荐一本书<>写的很不错。你还需要安装ide,推荐安装vs2012。拓展资料:C语言是一门通用计算机编程语言,广泛应用于底层开发。C语言的设计目标是提供一种能以简易的方式编译、处理低级存储器、产生少量的机器码以及不需要任何运行环境支持便能运行的编程语言。希望可以帮到你。谢谢。
按照我给你的题目写代码
代码较长,但注释的还是比较清楚的。#include #include #include #includeusing namespace std;const N=5;double add(int min,int max,int n);double sub(int min,int max,int n);double mul(int min,int max,int n);double div(int min,int max,int n);void main(){ srand(time(NULL)); //初始化随机数发生器 int imin,imax; double s; char ch='1'; while(ch!='0') { cout <<"\n\t--------- 功能清单 ---------\n"; cout <<"\t\t0 结 束\n" <<"\t\t1 加法运算\n" <<"\t\t2 减法运算\n" <<"\t\t3 乘法运算\n" <<"\t\t4 除法运算\n"; cout <<"\t-----------------------------\n"; cout <'4') continue; cout <>imin >>imax; switch(ch){ case '1': //加法运算 s=add(imin,imax,N); break; case '2': //减法运算 s=sub(imin,imax,N); break; case '3': //乘法运算 s=mul(imin,imax,N); break; case '4': //除法运算 s=div(imin,imax,N); break; } // switch(ch) cout <<"本次测验得分:" <