前男友分手后来我家骂我很难听,该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,据了解,前男友分手后来我家骂我很难听,您可以一直做,一般来说的话呢,前任骂自己的话呢,你可以直接无视他,他这种的话就相当于是那种高级的跳墙,或者说看不得你过得比他好嘛,各种各样的都有的。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
前男友分手后来我家骂我很难听,该怎么办
亲,您好,很高兴为您解答,据了解,前男友分手后来我家骂我很难听,您可以一直做,一般来说的话呢,前任骂自己的话呢,你可以直接无视他,他这种的话就相当于是那种高级的跳墙,或者说看不得你过得比他好嘛,各种各样的都有的。
亲亲您好,还可以这样做,如果前任骂你这个时候你完全可以选择无视他,你可以当他根本就不存在,因为他毕竟和你已经分手了,你们俩之间已经没有任何的关系了,这个时候他没有资格骂你,他也没有权利来指责你,所以你只要过好你自己的生活,你现在过得开心过得快乐过得快乐,过得充实就行了。
骂的有损我的个人声誉,骂的我们村都知道了,想报警,但是没有证据怎么办
亲亲你好,类似于“被辱骂”的生活小纠纷,可以报警,一般调解处理。会留下报警记录,有需要时可以向公安机关调取作为重要的证据使用。因此,受到不法侵害时都可以报警处理,至于作用和效果则需要根据具体情况确定。
亲亲您好,诽谤别人名誉可以报警。如果情节严重,造成严重后果,构成诽谤罪,危害国家、社会公共利益的,可以报警,要求追究相关人员的刑事责任。