分手后怎么挽回女朋友

1个回答
摘要 认真思考分手的原因 想要挽回,不妨静下心来,排除杂念,认真思考分手的原因。不要一味的指责对方,也不要一味的检讨自我,站在公正的立场,冷静分析,找出问题所在。 2真诚道歉切忌操之过急 真诚是男人最基本的品质。如果,分手真是因为你的原因,不妨大度一点,真诚向她道歉,态度要诚恳,可也别过于谦卑。女孩都有一颗骄傲的心,她可不希望男人会为了讨好女人而没有底线。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
分手后怎么挽回女朋友
认真思考分手的原因 想要挽回,不妨静下心来,排除杂念,认真思考分手的原因。不要一味的指责对方,也不要一味的检讨自我,站在公正的立场,冷静分析,找出问题所在。 2真诚道歉切忌操之过急 真诚是男人最基本的品质。如果,分手真是因为你的原因,不妨大度一点,真诚向她道歉,态度要诚恳,可也别过于谦卑。女孩都有一颗骄傲的心,她可不希望男人会为了讨好女人而没有底线。
为什么一定要复合呢?再难忘也要忘 都是过去式了 我们应该向前看 最好的一定是在前方 而不是在你的背后。。这些是她说的,我怎么说
你回复因为喜欢因为爱才想着复合,最好的,但是不一定适合自己,我只知道你是我心目中最重要的人,我不想失去你。
我们有各自的生活 我们都会遇到新的人, 她这样说,我怎么回?
你可以回复,但是我现在就想和你在一起,我也不想遇到其他的人。