刚毕业大学生工资水平

1个回答
摘要 朋友,您好,很荣幸为您服务哈。刚毕业大学生工资水平差不多就是3个工资档位。第一档位是一般大专类的就是2500-3500元左右,大部分都是集中在这个范围哈。第二档位3000-7000元。这类的是属于好点的一本院校,专业性比较强的,有合作的外企名企。第三档位8000-10000元,这类的就是研究生、博士后。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
刚毕业大学生工资水平
朋友,您好,很荣幸为您服务哈。刚毕业大学生工资水平差不多就是3个工资档位。第一档位是一般大专类的就是2500-3500元左右,大部分都是集中在这个范围哈。第二档位3000-7000元。这类的是属于好点的一本院校,专业性比较强的,有合作的外企名企。第三档位8000-10000元,这类的就是研究生、博士后。
老师建议您还是首先选择一个就业的方向,因为刚毕业,缺少工作经验,专业性不强,所以工资不高很正常,别灰心。
慢慢地耐心的去踏实工作,积累工作经验,把自己的能力提升上去,薪资待遇就会自然而然的高起来了哈。
亲,您还有哪里不明白的?可以提出,全力帮您解决。
已赞过