请问我的华为手机忘记手势锁了如何解锁?

1个回答
摘要 方法一:
1. 确认是否密码被更改:可能手机被其他人更改了锁屏密码,建议您确认是否被身边的人更改了密码。
2. 确认是否使用了隐私空间:如果您启用了隐私空间,并且为其设置了与主用户不同的锁屏密码,二者密码类型不同,从哪个界面锁屏就会显示对应的密码类型,您有可能会混淆两个密码 ,所以请输入对应的密码尝试进入系统。提示:如果您只是忘记了隐私空间,可以进入主空间。
3. 请确认是否开启了多用户:如果您所在的锁屏界面为子用户界面,使用主用户密码则无法解锁,建议您切换到主用户后尝试解锁,切换方法:点击多用户头像切换。
4. 恢复出厂设置:如果您确认遗忘自己的手机密码,需要解锁,我们可以帮助您将手机强制恢复出厂设置。但是手机中的数据也会被清除,且无法恢复,因此建议您再回忆一下可能设置的密码。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
请问我的华为手机忘记手势锁了如何解锁?
您好,华为手机忘记手势锁了解锁方法如下:
方法一: 1. 确认是否密码被更改:可能手机被其他人更改了锁屏密码,建议您确认是否被身边的人更改了密码。 2. 确认是否使用了隐私空间:如果您启用了隐私空间,并且为其设置了与主用户不同的锁屏密码,二者密码类型不同,从哪个界面锁屏就会显示对应的密码类型,您有可能会混淆两个密码 ,所以请输入对应的密码尝试进入系统。提示:如果您只是忘记了隐私空间,可以进入主空间。 3. 请确认是否开启了多用户:如果您所在的锁屏界面为子用户界面,使用主用户密码则无法解锁,建议您切换到主用户后尝试解锁,切换方法:点击多用户头像切换。 4. 恢复出厂设置:如果您确认遗忘自己的手机密码,需要解锁,我们可以帮助您将手机强制恢复出厂设置。但是手机中的数据也会被清除,且无法恢复,因此建议您再回忆一下可能设置的密码。
方法二: 1. 手机处于关机状态,且不连接USB线。同时按住电源键和音量上键,手机震动后稍等5秒,进入Recovery模式。 2. 通过按音量上下键,选择“清除数据”,按电源键确认。部分产品支持Recovery触屏操作,可以通过触屏点击进行选择操作。 3. 通过按音量上下键,选择“恢复出厂设置”,按电源键确认。部分机型恢复出厂设置前需要输入“yes”进行二次确认。 4. 恢复出厂设置完成后,点击“返回”按钮,手机会返回Recovery界面。此时,请您点击“重启设备”。
没有更改我自己手机的密码也忘记,手机时间久不用所以忘记了
1. 在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,手机将自动锁定,并显示“手机已锁定”的提示。 2. 此时,点击屏幕上的“忘记密码”选项(如果是设置的图案密码,需要至少4个点且每次输入的密码均不同)。 3. 点击“忘记密码”后,使用密保问题修改锁屏密码。请注意,需要输入两个密保问题的正确答案,才能成功修改锁屏密码。 对于查找手机版本4.1之前的操作步骤: 1. 如果忘记密保问题答案,可以进入云服务开启查找手机功能。 2. 进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据--立即清除。
拓展: 1. 华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。 2. 一般经营项目是:程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品、软件、系统集成工程、计算机及配套设备、终端设备及相关通信信息产品。 3. 2022年4月20日,在华为商用办公终端新品发布会上,华为常务董事余承东宣布,华为消费者业务更名为“华为终端业务”,全面进军商用领域,将提供包括设备管控、网络管控、应用管控等在内的端到端智能设备管控及企业配置服务,为各行业定制商用产品及服务。 4. 2021年12月23日,华为技术有限公司发生工商变更,注册资本从约403.41亿元人民币增至404.41亿元人民币,增加1亿元人民币。 5. 华为聚焦ICT基础设施领域,围绕政府及公共事业、金融、能源、电力和交通等客户需求持续创新,提供可被合作伙伴集成的ICT产品和解决方案,帮助企业提升通信、办公和生产系统的效率,降低经营成本。 6. 华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。 希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~