辨别电脑主板接口类型

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务:辨别电脑主板接口类型的方法:fm接口的主板一般名字直接带A68 A88的。am主板个别的起名也有A88之类的字样 但在这前面有别的字母 比如。GA-MA78GPM-DS2H A前面就有个M 表示是AM3接口的780主板。分AM2 AM2+ AM3 AM3+的 AM2的已经淘汰了。AM3和3+的主板主要是770 870 970 780 880。感谢您的提问,以上是我的回复,希望可以帮助到您哈。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
辨别电脑主板接口类型
亲亲您好,很高兴为您服务:辨别电脑主板接口类型的方法:fm接口的主板一般名字直接带A68 A88的。am主板个别的起名也有A88之类的字样 但在这前面有别的字母 比如。GA-MA78GPM-DS2H A前面就有个M 表示是AM3接口的780主板。分AM2 AM2+ AM3 AM3+的 AM2的已经淘汰了。AM3和3+的主板主要是770 870 970 780 880。感谢您的提问,以上是我的回复,希望可以帮助到您哈。
四个啥接口
VGA、DVI、HDMI、DP四个接口,感谢您的提问,以上是我的回复,希望可以帮助到您哈。
无语
ISA或PCI
所谓ISA槽,是基于ISA总线的扩展插槽,其颜色一般为黑色,比PCI接口插槽要长些。其主要功能,是支持插接显卡,声卡,网卡以及其它多功能接口扩展卡。是一种比较老的插槽方式,也是PCI槽的前身,因最大传输率只有8MB/sec,陆续被淘汰,被PCI取代。而PCI槽,由Intel公司1991年推出的一种局部总线。能在高时钟频率下保持高性能,它为显卡,声卡,网卡,MODEM等设备提供了连接接口,工作频率可以达到33MHz/66MHz。所以也是现在工控行业信赖和选购较多的扩展槽位。