不知道在两个男生之间如何选择

1个回答
摘要 两个男生之间徘徊不定,根据人品去抉择取舍。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
不知道在两个男生之间如何选择
两个男生之间徘徊不定,根据人品去抉择取舍。
两个男生的性格、品相、三观等等肯定会有所出入的。在选择的时候,要根据对方的人品,以及与自己三观的默契程度为主要抉择依据,物质长相等为退而求其次的考虑方向,这样一来抉择出来的答案往往是更为接近正确的。
一、选择自己最喜欢的那一个游走在两个人男人之间这不是一件能够长久的事情,最好是尽快做出选择。在如何做选择这件事上,首先要遵循的是本心,看你最喜欢哪一个。因为感情本来就是需要有爱和喜欢的,一定要选择你最喜欢的那一个,这样将来才不会后悔,也才能过得幸福和甜蜜。
二、如果决定结婚选条件好的如果对这两个人都说不上特别的喜欢,那么如果你想和他们谈一场要迈入婚姻的恋爱的话,就一定要选择条件好的那一个。这里的条件主要指物质条件,什么样貌和身高这些都先放一边,因为时间久了再好看的人你都会看腻,还是条件好这一项会带给你稳定的生活。
三、一定结合物质条件做选择无论怎么选择,都一定要结婚物质条件做选择,千万不要图哪个人会说甜言蜜语,哪个人对你好,因为这些都是虚无缥缈的,都是可以收回的。谈恋爱对你好是最基本的要求,所以算不上加分项,物质条件才是永恒的加分项。