男生说没啥感觉什么意思

1个回答
摘要 您好,如果男生是针对某件事而说这句话的话,那么可能意味着他对这件事情没有任何的看法和评论,不想对此做出评判。如果他是针对感情而说出这句话的话,那么也就意味着他可能对情感的另一方没有恋爱的感觉,没有心动的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
男生说没啥感觉什么意思
您好,如果男生是针对某件事而说这句话的话,那么可能意味着他对这件事情没有任何的看法和评论,不想对此做出评判。如果他是针对感情而说出这句话的话,那么也就意味着他可能对情感的另一方没有恋爱的感觉,没有心动的感觉。
这也有可能是男生内心是对某件事情有着自己的看法和态度,但也由于他不想因为这件事而与对方产生争执和分歧,不想因此而引起矛盾和冲突,所以没有明确表达自己的想法和意见。
男生说这句话的含义主要是要看他当时是在怎样的一种情境中,或者当时发生了怎样的事情时所表达的这句话。因为在不同的场景中,言语的内容会有着不同的含义。
这句话单从字面上来理解的话,是指他没有产生任何的想法和感受。也许这是他的真实的状态,也可能是他不想表达自己真正的体验。