女友提分手五个月了不删除不屏蔽不联系

1个回答
摘要 您好,女友提分手五个月了不删除不屏蔽不联系?这种情况,多半是你的女朋友对你还有牵挂,所谓藕断丝连指的就是这种。毕竟相处了很久,虽然由于各种不得已的原因她主动提出了分手,但感觉还是存在的,更可能是心有不甘,想知到你分手后过得好不好,所以微信一直保存着你,通过你的朋友圈就可以看到你的现状,仅此而已。因为是她主动提出的分手,所以不会与你保持互动。遇到这个状况,建议你不要拉黑她,毕竟有过感情,她现在又没主动打扰到你。就当是保留一份美好回忆让它存在吧!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
女友提分手五个月了不删除不屏蔽不联系
您好,女友提分手五个月了不删除不屏蔽不联系?这种情况,多半是你的女朋友对你还有牵挂,所谓藕断丝连指的就是这种。毕竟相处了很久,虽然由于各种不得已的原因她主动提出了分手,但感觉还是存在的,更可能是心有不甘,想知到你分手后过得好不好,所以微信一直保存着你,通过你的朋友圈就可以看到你的现状,仅此而已。因为是她主动提出的分手,所以不会与你保持互动。遇到这个状况,建议你不要拉黑她,毕竟有过感情,她现在又没主动打扰到你。就当是保留一份美好回忆让它存在吧!
女友提分手说,不知道怎么说,都不知道怎样走下去。
如果你觉得你俩只是一时的矛盾还有挽回的机会,你俩就好好聊聊,一段感情的经营是很不容易的,能在一起走一段路也是一段缘分,如果她是经过深思熟虑的,一定要弄清楚你俩的问题出现在哪里,不是要你问是谁对谁错,感情里的事是不分对错的,俩人都冷静一下,分析各自在最近一段时间里为什么会让对方感情受委屈从而要提分手,弄清问题的关键才是最重要的
她是一个被动慢热理性嘴硬心软的女孩子,遇见我很主动,每天什么都和我分享,在一起后也很主动,在一起半年后逃避无视不见我。最后说她父母压根就不给谈,父母要她找本地男孩子,他都广州,我郑州,我记得晚上出来她父母一个电话她就要回家。每次来陪我都是说等她父母睡着了偷偷出来的,第二天回去被骂。这样确实相处确实累,提分手的那天晚上在她家楼下,她说以后就不结婚了,每天你走吧!
人家女孩子这样已经很不错了
问题是你什么都没有做吗?
她说她放弃了,我想争取,比较念旧,偶尔也问候一下,她也回复,有时候不回复。
亲 这就要你主动了
不要怕丢面子 脸皮要厚
她提分手后微信头像背景全换了,发朋友圈,你的人生属于你自己,很高兴遇见你,今后还会有好事发生的,与我而言你最好的。还有一首歌,有可能的夜晚。含义?
含义就是人家不后悔遇见你,而且希望以后你能过有更好的表现,更大胆的举动,这样说不定两个人就会在一起,对她来说,目前你是最好的一个
她遇到问题就逃避,争取一下吧,不管结果如何不留遗憾!我们都不小了95年,要有自己想法捍卫自己主权!