机票返现是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,机票返现,顾名思义就是买机票返现金活动。跟电商、外卖平台点评返现类似,属于平台的福利活动
咨询记录 · 回答于2022-12-02
机票返现是什么意思
亲,您好,机票返现,顾名思义就是买机票返现金活动。跟电商、外卖平台点评返现类似,属于平台的福利活动
具体操作如下;也可以直接去各旅行小程序直接查看:在名旅行小程序预订带有“返¥???现金”标签的机票,提交机票订单,满足条件的用户实际乘机出行后,可在完成出行之日起30日内到各旅行小程序-我的-我的订单-具体活动订单的订单详情页中领取福利,逾期未领取则视为放弃,无法补领。
就是可以领取现金120元的意思是不是?
提现简单易操作,无门槛直接提现:在各旅行小程序预订带有“返¥???现金”的机票,提交机票订单;随后等待预订的机票订单完成后,可在完成出行之日起30日内到同程旅行小程序-我的-我的订单-具体活动订单的订单详情页中领取福利。
提现简单易操作,无门槛直接提现:在各旅行小程序预订带有“返¥???现金”的机票,提交机票订单;随后等待预订的机票订单完成后,可在完成出行之日起30日内到各旅行小程序-我的-我的订单-具体活动订单的订单详情页中领取福利。
亲,注意,(各)旅行社是个人选择买票的小程序
是的呢,亲