海尔美悦和静悦哪款好

1个回答
摘要 亲亲,海尔静悦,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,最重要的是这个海尔静悦做工十分细腻,实实在在的说这个海尔(Haier)1.5匹 新一级能效 变频冷暖 壁挂式卧室空调挂机 静悦 智能 KFR-35GW06KGA81U1 以旧换新个人使用过一段时间后感觉确实蛮可以的哈,外形外观:外观很大气,面板特别的漂亮,工艺很好冷暖效果:制冷迅速房间开了几分钟,整个都凉起来了静音效果:很安静,晚上睡觉的时候开制冷,也不觉得有任何的噪音送货安装。希望我的回答能够帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-12-17
海尔美悦和静悦哪款好
亲亲,您好!很高兴为您解答!海尔美悦和静悦相比,静悦更好些哦。
亲亲,海尔美悦和静悦都是海尔旗下的冰箱品牌,质量都是非常不错的,其配置没有太大区别,只是外观不同,静悦款式更加精致。
亲亲,海尔静悦,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,最重要的是这个海尔静悦做工十分细腻,实实在在的说这个海尔(Haier)1.5匹 新一级能效 变频冷暖 壁挂式卧室空调挂机 静悦 智能 KFR-35GW06KGA81U1 以旧换新个人使用过一段时间后感觉确实蛮可以的哈,外形外观:外观很大气,面板特别的漂亮,工艺很好冷暖效果:制冷迅速房间开了几分钟,整个都凉起来了静音效果:很安静,晚上睡觉的时候开制冷,也不觉得有任何的噪音送货安装。希望我的回答能够帮到您!