一个男生说心里没有我,明知我喜欢他,他工作完了又时不时的来找我说话,他到

1个回答
摘要 亲爱的题主,晚上好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,那他可能是不明白自己的内心到底是怎样的想法,所以嘴巴上说心里没有你,但实际上,他的所作所为就是代表了他内心的真实想法,他会情不自禁想要走进你跟你聊天跟你讲话,那就说明了他其实下意识的内心是想要接近你的。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
一个男生说心里没有我,明知我喜欢他,他工作完了又时不时的来找我说话,他到
亲爱的题主,晚上好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,那他可能是不明白自己的内心到底是怎样的想法,所以嘴巴上说心里没有你,但实际上,他的所作所为就是代表了他内心的真实想法,他会情不自禁想要走进你跟你聊天跟你讲话,那就说明了他其实下意识的内心是想要接近你的。
您也可以更详细的跟我讲一下两个人之间的情况,小C可以帮您分析一下
我们是同事,他会时常来找我,他不开心了,我逗他,他会笑,他微信上说心里没有我,我手受伤了让他吹吹,他也笑着吹了,搞不懂他,心里没有,那就应该恨心的拒绝呀我们是同事,他会时常来找我,他不开心了,我逗他,他会笑,他微信上说心里没有我,我手受伤了让他吹吹,他也笑着吹了,搞不懂他,心里没有,那就应该恨心的拒绝呀我们是同事,他会时常来找我,他不开心了,我逗他,他会笑,他微信上说心里没有我,我手受伤了让他吹吹,他也笑着吹了,搞不懂他,心里没有,那就应该恨心的拒绝呀我们是同事,他会时常来找我,他不开心了,我逗他,他会笑,他微信上说心里没有我,我手受伤了让他吹吹,他也笑着吹了,搞不懂他,心里没有,那就应该恨心的拒绝呀
那你们就是属于比较暧昧的关系,可能他也比较享受这种暧昧的阶段,但是不想往前跨一步
可他这样,我放不下他,我应该怎样对他
要么让他表态,要么跟他保持距离
每次微信问他,他要么不作声,要么说我有毒
你们认识多久了呀?
那他可能就是在装傻。
我们是同事差不多一年了,他知道我喜欢他,他应该避开我呀
为什么要避开你呢,其实并不是所有的男人不喜欢一个女人就会避开的,有些男人就很享受这种偏暧昧的关系
那我要怎么对他
您可以跟我谈谈他是怎么样的一个性格吗?
亲爱的,空的时候再跟小C聊一聊可以吗?我这边可以等您的
他很聪明会说但没有坏心眼,脾气很将,脾气来了说一不二,有点要面子
那人品方面应该是没有问题的,
就是在面对这段感情的时候,他可能不是那么的非如此不可,所以他在逃避。
已赞过