苹果手机共用一个id会看到对方的信息吗

1个回答
摘要 1、两个苹果手机之间共享短信,只要是使用的是同一个AppleID账号,且开启了同步信息的功能。2、可以把其中的一个AppleID账号更换成一个新的AppleID账号,不同账号之前就不能够同步信息的。3、还有就是不更换账户,就是把同步信息的功能iMessage的功能关闭,点击设置——信息——iMessage关闭就可以。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
苹果手机共用一个id会看到对方的信息吗
你好亲苹果手机共用一个id不会看到对方的信息。微信等软件聊天记录是看不到,毕竟微信和QQ等软件自身也有登陆密码,和苹果ID不是从属关系。使用同一个苹果ID登陆是可以保证icloud可以同步软件和系统设置与联系人短信等信息
互相知道对方来电提示,在那里打开才会有
苹果13和14
1、两个苹果手机之间共享短信,只要是使用的是同一个AppleID账号,且开启了同步信息的功能。2、可以把其中的一个AppleID账号更换成一个新的AppleID账号,不同账号之前就不能够同步信息的。3、还有就是不更换账户,就是把同步信息的功能iMessage的功能关闭,点击设置——信息——iMessage关闭就可以。
另一个手机别人打了电话,我这边会有会显示号码,在那里打开
苹果手机共享通话记录总共需要3步,具体的操作步骤如下所示:1、首先在苹果手机上点击进入设置,在设置界面点击上方的Apple ID。2、接着点击“iCloud”,开启通讯录同步。3、然后选择保留在我的iPhone上即可。
在那里能打开这个功能
在手机上面iCloud里面设置就可以
全部打开了,还是没有反应
你要把两个手机都打开
然后再给他打电话
步骤,你教一下我
苹果手机共享通话记录总共需要3步,具体的操作步骤如下所示:1、首先在苹果手机上点击进入设置,在设置界面点击上方的Apple ID。2、接着点击“iCloud”,开启通讯录同步。3、然后选择保留在我的iPhone上即可。
步骤就是上面的步骤
你不是要共享信息吗?然后两个苹果手机都得打开