《名侦探柯南》赤井秀一出场集数是什么?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:《名侦探柯南》赤井秀一出场集数:1.《名侦探柯南》第230-231集——《神秘的乘客(前、后)》2.《名侦探柯南》第259集——《来自芝加哥的男子(后篇)》3.《名侦探柯南》第269-270集——《犯罪的遗物(前、后)》4.《名侦探柯南》第288集——《工藤新一的纽约事件(解决篇)》
咨询记录 · 回答于2022-10-02
《名侦探柯南》赤井秀一出场集数是什么?
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:《名侦探柯南》赤井秀一出场集数:1.《名侦探柯南》第230-231集——《神秘的乘客(前、后)》2.《名侦探柯南》第259集——《来自芝加哥的男子(后篇)》3.《名侦探柯南》第269-270集——《犯罪的遗物(前、后)》4.《名侦探柯南》第288集——《工藤新一的纽约事件(解决篇)》
《名侦探柯南》是小学馆为对抗《金田一少年事件簿》在侦探漫画领域里压倒性的优势而推出的 。最初,青山刚昌打算创作一个拥有特殊能力,譬如触碰物体就能读取记忆的侦探。但编辑希望青山刚昌画正统推理漫画。 刚刚拿到这个提案时,青山刚昌完全没有动力,但不久他就想起自己自小时候起就喜欢福尔摩斯那一类侦探的事情,于是开始着手创作。日本推理剧《古畑任三郎》也一定程度上刺激了作者的创作欲。