结婚多年的结婚照家里怎么摆放

1个回答
摘要 亲亲,结婚多年的结婚照家里这么摆放:1.摆在卧室的床头,代表二人感情深厚,感情甜蜜融洽,能够做到彼此体贴和关怀。2.客厅,这样能够让夫妻感情变得更加甜蜜。3.主卧。将婚纱照放在这里,可以让夫妻俩经常重温俩人的甜蜜过往,感情会变得很深厚,俩人会格外珍惜彼此。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
结婚多年的结婚照家里怎么摆放
亲亲,结婚多年的结婚照家里这么摆放:1.摆在卧室的床头,代表二人感情深厚,感情甜蜜融洽,能够做到彼此体贴和关怀。2.客厅,这样能够让夫妻感情变得更加甜蜜。3.主卧。将婚纱照放在这里,可以让夫妻俩经常重温俩人的甜蜜过往,感情会变得很深厚,俩人会格外珍惜彼此。
相关资料:婚纱照悬挂方法:1.用6毫米钻头打孔,放入胀大螺丝,拧紧后可挂上相框。2.用钉子在想挂相框的地方钉钉,再挂上相框就好。3.先在墙上打孔,用木筷子或者小木块塞在孔里,用钉子卡着相框。
已赞过