没有学籍可以上高中吗?

1个回答
摘要 同学你好呀,很高兴为你解答!学籍是不可以上高中的,上高中必须有初中的学籍。所以一定要去找学籍。这样才能够正常的上高中。如果没有学籍,就要去当地的教育部门办理学籍。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
没有学籍可以上高中吗?
同学你好呀,很高兴为你解答!学籍是不可以上高中的,上高中必须有初中的学籍。所以一定要去找学籍。这样才能够正常的上高中。如果没有学籍,就要去当地的教育部门办理学籍。
亲,学籍档案由于专门保管,所以一般不容易发生丢失的情况,如果发生丢失,也是可以补救的。在学生的学籍档案中,里面的内容有这样几项:学生初中升高中时候的体检表、升学分数、操行评语、体育成绩,高中时候的有:你高考前的几个内容,基本和初中的类似。
你好同学,如果有不对的地方你可以继续提问哦。