虎皮鹦鹉怎么分辨雌雄

1个回答
摘要 亲 您好 听声音公鸟的叫声连贯xing较长,变音xing强。如果公鸟是叽叽喳喳的,那母鸟就是喳喳的,仔细听时间长了就能分辨出来幼鸟鼻子区分方法掌握了看喙部的方法,想必你肯定能分辨出这一只原始蓝虎皮鹦鹉的xing别,我们不看喙还可以从,虎皮幼鸟鼻子还分辨,幼鸟鼻子粉红色的,那么公鸟可能xing就在80%了,母鸟的鼻子内圈会有白色的,看图能够直接地感受到
咨询记录 · 回答于2022-10-31
虎皮鹦鹉怎么分辨雌雄
你好很高兴为您解答:虎皮鹦鹉怎么分辨雌雄答案如下:看羽毛一般来说母鸟的羽毛比公鸟的羽毛颜色浅,公鸟的颜色更深更有光泽。看体型公鸟的体型一般来说相对较大一些,而且站姿时昂首挺胸,而母鸟相对来说较胖,更习惯于趴着
亲 您好 听声音公鸟的叫声连贯xing较长,变音xing强。如果公鸟是叽叽喳喳的,那母鸟就是喳喳的,仔细听时间长了就能分辨出来幼鸟鼻子区分方法掌握了看喙部的方法,想必你肯定能分辨出这一只原始蓝虎皮鹦鹉的xing别,我们不看喙还可以从,虎皮幼鸟鼻子还分辨,幼鸟鼻子粉红色的,那么公鸟可能xing就在80%了,母鸟的鼻子内圈会有白色的,看图能够直接地感受到