大学生适合的笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 您好,如果对电脑需求不高 推荐这款联想小新Air15锐龙版性能轻薄本15.6英寸全面屏轻薄笔定位:轻薄本配置:处理器(R7-5700U)、显卡(集显)、分辨率(1920×1080)、内存(16G)、尺寸(15.6英寸)评价:2021款Air15搭载的是R7-5700U处理器,用于日常的学习、办公和影音娱乐是完全无压力的,得益于小新不错的性能调教和释放,想偶尔玩点LOL之类的中小型游戏也没问题。外观上质感良好,手感极佳,15英寸大屏体验良好,这价位性价比很高。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
大学生适合的笔记本电脑推荐
您好,如果对电脑需求不高 推荐这款联想小新Air15锐龙版性能轻薄本15.6英寸全面屏轻薄笔定位:轻薄本配置:处理器(R7-5700U)、显卡(集显)、分辨率(1920×1080)、内存(16G)、尺寸(15.6英寸)评价:2021款Air15搭载的是R7-5700U处理器,用于日常的学习、办公和影音娱乐是完全无压力的,得益于小新不错的性能调教和释放,想偶尔玩点LOL之类的中小型游戏也没问题。外观上质感良好,手感极佳,15英寸大屏体验良好,这价位性价比很高。
相关信息;笔记本品牌在国内口碑不错的品牌主要有:联想、惠普、华硕、宏碁等品牌1 惠普 国际知名品牌 价格和合理 是家用机的首选 售后服务也方便2 联想 中国知名品牌 质量还可以 服务肯定好 补充个联想的THINK T或者X(女士使用非常小巧)系列 是商用机的首选 售后服务更好3 华硕 做笔记本的老牌子了 质量也可以 但是没什么突出的地方 很普通4 戴尔 世界最大个攒机厂商 质量不是很好 售后服务更是难以恭维 不推荐 但是价格很诱人5 神舟 国产笔记本 价格是最低的了 质量要靠运气了 没什么可说的 烂6 宏碁 不是很专业的牌子 服务不是很方便 不建议7 索尼 东芝 三星都是 日本和韩国货 外观是个亮点 很漂亮 质量的确还可以 但是服务肯定没有HP LENOVO DELL 的好 最好还是支持国产吧8 苹果 非常不错的本子 外观好配置高 但是价格很贵 还有就是操作系统比较难搞 要是自己不是很精通做好还是不要选择 主要是因为它是为一些制图和设计人员用的 显卡不错评论
3D制图的功能比较好的
你好,要3D制图的话建议选择显卡好一点的笔记本电脑。
主要看您的预算。目前显卡比较的电脑就是苹果和惠普联系高端系列