三亚至东营车辆托运费多少

1个回答
摘要 三亚市,是海南省地级市,简称崖,古称崖州,别称鹿城,地处海南岛的最南端。位于海南岛南端,东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海。三亚地理环境极为独特,是国内唯一一个可以同时领略热带雨林和海洋风光的城市。三亚地处低纬度,属热带海洋性季风气候区。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
三亚至东营车辆托运费多少
亲亲,你好,很高兴为您解答:三亚至东营车辆托运费多少亲亲,你好,这边为您查询到的是:三亚至东营车辆托运费2000元哦亲亲,额外重量还要额外计费哦亲亲。
三亚市,是海南省地级市,简称崖,古称崖州,别称鹿城,地处海南岛的最南端。位于海南岛南端,东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海。三亚地理环境极为独特,是国内唯一一个可以同时领略热带雨林和海洋风光的城市。三亚地处低纬度,属热带海洋性季风气候区。