报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退多少?

1个回答
摘要 驾校会给你退回70%的钱,即4800×0.7=3360
咨询记录 · 回答于2022-11-25
报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退多少?
你好
您好,亲,报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退2000左右。
这少掉的1000是因为您在报名驾校的时候,相当于与驾校签订了合同
我科目一考试没考过,科目二练习了4天
想退费,交了4800能退多少
亲,根据您的情况,在报名驾校三天后,即意味着你的档案在报名驾校里,进行了科目二的练习,也是相当于要收取一定的课时费用
交了4800可以退3500左右
原因是科目二和科目三是驾校按课时收费最多的地方
既然科目二和科目三没有进行到底
练习了4天科目二也打了学时,能退多少
驾校会给你退回70%的钱,即4800×0.7=3360
平均在3000-3500这个区间
假如你科目二考完了,科目三都考了,那基本退不了了
考完科目二一般也只能退一半
亲,以上说的您清楚了吗?
那要科目二5次都考不过能退多少
亲,科目二5次考不过驾校是不退钱的
这个得由学员自己承担
因为驾校只负责教,像老师那样,考不考得好和驾校没什么关系