怎么检测猫咪是否被感染了新冠

1个回答
摘要 亲亲,是不一定会感染上的,但也要做好自我隔离措施,防止扩大感染。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
怎么检测猫咪是否被感染了新冠
亲亲,晚上好,很高兴为您解答:通过猫咪粪便快速筛查试纸检测,但是这种检测方式会存在一定的误差,如果猫咪在隐形感染期间,检测率就会比较低。采取猫咪血液或者胸腔腹水等方式进行检测,这种方式比较简单准确,但是费用较贵时间也会比较长。
1、猫咪冠状病毒ct值是指测试猫咪的冠状病毒快速试纸上存在对照C线和检测T线两条线。 2、当试纸上同时出现C线和T线时,测试结果为阳性,表明猫咪已经感染冠状病毒。
主人阳了,小咪也会阳吗
狗狗也会被传染吗
亲亲,是的
如果自己已经转阴,在给狗狗猫咪做检查也是阴,是不是就没问题
为新型冠状病毒是一种主要以接触传播、飞沫传播以及眼膜传播等方式传播的传染性疾病,而且这种病毒主要在哺乳动物间传播,所以小狗狗也是有可能会感染到新型冠状病毒的。
亲亲,是的
自己在家隔离并和猫咪狗狗们在一起,是一定会吗
感染上吗?
亲亲,是不一定会感染上的,但也要做好自我隔离措施,防止扩大感染。
给您的宝贝