芹菜馅的饺子馅怎么调最好吃

1个回答
摘要 芹菜馅的饺子馅是这样调的1/4买回的肉馅我一般都会重新剁一下,这样口感更好(家人不喜欢吃肥肉),剁时加入葱末。2/4肉馅放入盆里,开始搅肉馅,准备200ml左右的水,分三次加入,按一个方向搅,每次搅上劲后,再加水。打入一个鸡蛋,加入适量料酒,再次搅拌,将其余辅料依次加入,我家没葱了,我加的洋葱末。3/4将芹菜洗净,加入沸水焯水,切成末,加入肉馅中。4/4将肉馅和芹菜搅匀
咨询记录 · 回答于2023-01-06
芹菜馅的饺子馅怎么调最好吃
芹菜馅的饺子馅是这样调的1/4买回的肉馅我一般都会重新剁一下,这样口感更好(家人不喜欢吃肥肉),剁时加入葱末。2/4肉馅放入盆里,开始搅肉馅,准备200ml左右的水,分三次加入,按一个方向搅,每次搅上劲后,再加水。打入一个鸡蛋,加入适量料酒,再次搅拌,将其余辅料依次加入,我家没葱了,我加的洋葱末。3/4将芹菜洗净,加入沸水焯水,切成末,加入肉馅中。4/4将肉馅和芹菜搅匀
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
芹菜馅的饺子馅是这样调的1/4买回的肉馅我一般都会重新剁一下,这样口感更好(家人不喜欢吃肥肉),剁时加入葱末。2/4肉馅放入盆里,开始搅肉馅,准备200ml左右的水,分三次加入,按一个方向搅,每次搅上劲后,再加水。打入一个鸡蛋,加入适量料酒,再次搅拌,将其余辅料依次加入,我家没葱了,我加的洋葱末。3/4将芹菜洗净,加入沸水焯水,切成末,加入肉馅中。4/4将肉馅和芹菜搅匀