被平台禁言了是咋回事

1个回答
摘要 亲亲,被平台禁言了很有可能是因为自己在平台上面发布了不正当的言语,也有可能是因为自己发布的内容不规范,违反了平台的规定,所以才会被禁言。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
被平台禁言了是咋回事
亲亲,被平台禁言了很有可能是因为自己在平台上面发布了不正当的言语,也有可能是因为自己发布的内容不规范,违反了平台的规定,所以才会被禁言。
另外,在平台上面必须要遵守平台的规定,不可以随意辱骂别人,而且也不可以发布低俗的文章,只有遵守平台规定,才可以正常使用账号。
我觉的我没错呀,是有个童模再网上骂人,我才反骂的,
亲亲,虽然是因为对方的言语首先不礼貌,但是也因为自己已经说了一些骂人的话,系统识别到就会对自己禁言。
真的不能怪我,我是个有理智的人,这么多年我从来没骂街,但是他说的那些话我实在无法接受
亲亲,您的话都是可以理解的,但是因为系统是机器识别,比较严格,所以只要看到不礼貌的言语,就会直接对账号进行禁言或者是封号。