猜猜他是谁怎么写作文三年级?

1个回答
摘要 你们肯定猜得到他是谁,要想快速猜出谜底,赶快来看一下我的精彩文章吧!  他有一双明亮的眼睛,不知道是看多了电视还是看多了书,圆圆的眼睛却早早地戴上了一副黑色边框的眼镜,小小的鼻子和小小的嘴巴,再加上小小的个子,显得整个人都十分的精致。  他特别爱画画,有一次他参加了画画比赛,不管是什么,都画得非常真实,画的颜色也搭配得很好,比赛结束后他居然拿到了金奖,让我非常羡慕。他还很喜欢运动,跳绳一分钟能跳两百多个,这件事也让我非常地羡慕他。  每当老师提出问题的时候,他总是积极举手发言,而且把老师的答案说得一清二楚,回答问题的思路也很清晰,有自己独特的见解,经常受到老师的表扬。同学们,看完我的文章,你们知道他是谁了吗?我相信你们肯定猜到他是谁了,你们猜到他是谁了吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-26
猜猜他是谁怎么写作文三年级?
请问一下,作文题目就是猜猜他是谁吗
我有一个好朋友,他的头发乌黑乌黑,一根根笔直的立着。他是单眼皮,紫葡萄一样的大眼睛闪着机灵的光芒。他见到人的时候还没开口说话就先露出甜甜的笑容,脸上还有两个迷人的小酒窝。  他喜欢朗诵,每次有朗诵表演的时候都是积极地报名。有一次,我和他去参加朗诵表演,演出没有开始的时候,我们玩得很开心,听到主持人说下一个节目就是我们表演,他就立刻就安静下来,变得严肃又认真。  他很乐于助人,暑假的时候我们一起去参加了夏令营。其中有一项内容是学习整理内务,他看到我拿着被套手忙脚乱的样子就主动来帮我,在他的帮助下,我又快又好地把被子套好了。  这就是我的好朋友,大家猜猜他是谁?
你们肯定猜得到他是谁,要想快速猜出谜底,赶快来看一下我的精彩文章吧!  他有一双明亮的眼睛,不知道是看多了电视还是看多了书,圆圆的眼睛却早早地戴上了一副黑色边框的眼镜,小小的鼻子和小小的嘴巴,再加上小小的个子,显得整个人都十分的精致。  他特别爱画画,有一次他参加了画画比赛,不管是什么,都画得非常真实,画的颜色也搭配得很好,比赛结束后他居然拿到了金奖,让我非常羡慕。他还很喜欢运动,跳绳一分钟能跳两百多个,这件事也让我非常地羡慕他。  每当老师提出问题的时候,他总是积极举手发言,而且把老师的答案说得一清二楚,回答问题的思路也很清晰,有自己独特的见解,经常受到老师的表扬。同学们,看完我的文章,你们知道他是谁了吗?我相信你们肯定猜到他是谁了,你们猜到他是谁了吗?
我有一个好朋友,大家来猜猜他是谁吧!  他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像一片黑森林。  他的眼睛圆溜溜的,一副机灵样,大眼睛闪烁出智慧的光芒,像一颗明亮的大宝石。他的耳朵最有特色了,活像是电视里的大耳朵图图,长着一对顺风耳,仿佛十万八千里外的声音都听得到。他的嘴巴大大的,好像很能吃,也很会讨好人。他会拉小提琴,已经考出2级了,一开始我还以为他没有学乐器呢!  他最喜欢的小动物是小仓鼠,你猜我是怎么知道的?因为每次和大家玩的时候他总要当小仓鼠,还有如果你看过《童言童语2》就知道了。  他很爱笑,总是乐呵呵的。有一次他带了一块用石头做的红烧肉和一块用玉石做的大白菜,听说是从台北买来的纪念品,大家都围住了他,他身边比博物馆还热闹呢!大家都很好奇,他也不生气,还当大家的小导游呢!  你们猜猜他是谁?