太在意别人的看法是自卑吗

1个回答
摘要 太在意别人的看法是自卑。但并不完全是这样。太在乎别人怎么看自己,主要是心态出现了偏差,认为自己的所言所行要符合别人的预期。其实不是这样的,人生是自己的,要怎么生活怎么做只有自己最清楚。而且,如果不是关系很特别的人,别人也不会在意你的表现怎么样
咨询记录 · 回答于2022-10-12
太在意别人的看法是自卑吗
太在意别人的看法是自卑。但并不完全是这样。太在乎别人怎么看自己,主要是心态出现了偏差,认为自己的所言所行要符合别人的预期。其实不是这样的,人生是自己的,要怎么生活怎么做只有自己最清楚。而且,如果不是关系很特别的人,别人也不会在意你的表现怎么样
那抑郁症长期不治疗会怎样
会加深,严重
抑郁症潜在生理反应有什么
1.患者躯体不适症状可涉及各脏器反应,出现恶心、呕吐、心慌、胸闷、出汗等。2.患者抑郁症发作可出现生理性睡眠障碍症状。其主要表现为早醒,一般早醒2-3小时,醒后不能入睡,部分患者可表现为入睡困难,睡眠较浅,少数患者表现为睡眠过多,还可出现体重减轻与食欲减退,少数患者可出现食欲增强、体重增加