怎样看待青少年沉迷于网络游戏

1个回答
摘要 亲亲您好,这个问题老师来回答。青少年沉迷于网络游戏是一个巨大的伤害,因为网络成瘾特别在精神上造成很大的伤害。造成各种作息时间不正常。还有一个情况,就是说。不上进。把精神上的鸦片,所以说要采取。措施。保护青少年,防止这个网络游戏造成的这种伤害。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
怎样看待青少年沉迷于网络游戏
亲亲您好,这个问题老师来回答。青少年沉迷于网络游戏是一个巨大的伤害,因为网络成瘾特别在精神上造成很大的伤害。造成各种作息时间不正常。还有一个情况,就是说。不上进。把精神上的鸦片,所以说要采取。措施。保护青少年,防止这个网络游戏造成的这种伤害。
亲亲所以说我们必须正视。青少年。沉迷于网络游戏的这种情况。保护青少年的身心健康是我们义不容辞的责任。
亲亲对于这个问题您有什么补充说明吗?