KTV里是干什么的啊?在包间里可作什么?

1个回答
摘要 你好亲,根据您描述的情况,KTV 是唱歌的地方,可以很多人一起去开心,也可以自己一个人去发泄情绪 。里面的歌曲都挺齐全。就是娱乐场所。包间就是房间,去唱歌都要定包间,自己和朋友在自己开的包间唱歌。与别人互不打扰。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
KTV里是干什么的啊?在包间里可作什么?
你好亲,根据您描述的情况,KTV 是唱歌的地方,可以很多人一起去开心,也可以自己一个人去发泄情绪 。里面的歌曲都挺齐全。就是娱乐场所。包间就是房间,去唱歌都要定包间,自己和朋友在自己开的包间唱歌。与别人互不打扰。
你好亲,根据您描述的情况,ktv是为客户提供唱歌、喝酒、玩游戏、聚会等娱乐项目的公共场所。ktv就是以前的卡拉OK,主要是提供唱歌酒水服务。大部分客户都是在晚上吃饭喝酒聚会后,继续下半场聚会找点乐子的地方。里面的酒水比外面的贵很多,店铺主要是靠酒水赚钱,而且禁止外带酒水食品。