女生会接受怎样的表白

1个回答
摘要 1快速表白在两人刚认识的时候就跟女孩子表白“我爱你,请你做我女朋友”,更有甚者说什么“我非你不娶”之类的。这样的表白是非常不可取的,它超越你你和女生当前的关系界限,既会让女生缺乏安全感,又会让对方倍感压力。而且即使女生对你有好感,你的盲目表白也会让女生对你产生怀疑,觉得你可能并不是真的喜欢她,而是想睡她。2反复表白跟快速表白相比,更让人讨厌的事就是反复表白。女生既不是聋子也没有老年痴呆,表白的话你说一遍对方就知道了,没必要一次又一次的重复。另外,如果女生拒绝你了,那么在你们之间的互动没有实质性的变化,你自身没有什么大的改变的情况下,她的想法是不会有什么改变的。记住,女人不会因为你再三的表白而接受你,只会因此而拉黑你。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
女生会接受怎样的表白
1快速表白在两人刚认识的时候就跟女孩子表白“我爱你,请你做我女朋友”,更有甚者说什么“我非你不娶”之类的。这样的表白是非常不可取的,它超越你你和女生当前的关系界限,既会让女生缺乏安全感,又会让对方倍感压力。而且即使女生对你有好感,你的盲目表白也会让女生对你产生怀疑,觉得你可能并不是真的喜欢她,而是想睡她。2反复表白跟快速表白相比,更让人讨厌的事就是反复表白。女生既不是聋子也没有老年痴呆,表白的话你说一遍对方就知道了,没必要一次又一次的重复。另外,如果女生拒绝你了,那么在你们之间的互动没有实质性的变化,你自身没有什么大的改变的情况下,她的想法是不会有什么改变的。记住,女人不会因为你再三的表白而接受你,只会因此而拉黑你。
3公众表白和前两种相比,最可怜的当属那些当众表白的傻孩子们。在女生宿舍楼下摆蜡烛摆造型,却被泼水;给女生当众搞一个盛大仪式,结果对方十动然拒。妞没泡到,还把自己搞得灰头土脸
亲看一下哦