450m是千兆路由器吗

1个回答
摘要 亲亲~450m不是千兆路由器哦~就是字面意义上的450兆,千兆路由器是指系统吞吐量在每秒数千兆比特或更高速率的高xing能路由器。从外部看,它的功能实际上和传统路由器并无显著差别,zui主要的特xing是快,目前市场上打着“千兆”旗号的路由器,可以分成三类:有线千兆、无线千兆、双千兆哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-07
450m是千兆路由器吗
这是千兆路由器吗
亲亲~450m不是千兆路由器哦~就是字面意义上的450兆,千兆路由器是指系统吞吐量在每秒数千兆比特或更高速率的高xing能路由器。从外部看,它的功能实际上和传统路由器并无显著差别,zui主要的特xing是快,目前市场上打着“千兆”旗号的路由器,可以分成三类:有线千兆、无线千兆、双千兆哦~
这个是一千兆的路由器吗
亲亲~有线千兆,就是有线端口是千兆的路由器,也即千兆WAN、千兆LAN。路由的接口分为WAN口和LAN口。WAN口是输入口,用来连接猫、光猫、入户网线或者上级路由,LAN口是输出口,用来连接局域网中的有线设备,比如电脑、电视、交换机等,一款真正的千兆路由,无论是WAN口还是LAN口,毫无疑问都应该是千兆的。不过,市面上却有一些“假”千兆路由器,通常WAN口是千兆,但LAN口却是百兆,故意混淆视听哦~
这个路由器有一千兆吗
亲亲~这边看图不清楚哦~1000Mbps及以上的路由器才是千兆路由器
好的
亲亲~450M是百兆路由器哦~