我们班有一个女生,暗恋了我快两年了,我17,对她没什么感觉,但是,我真的很感动,有点对女孩子社恐,

1个回答
摘要 具体您现在和女生是一个什么关系,平时的话是否有交流 有没有私下单纯约会过。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
我们班有一个女生,暗恋了我快两年了,我17,对她没什么感觉,但是,我真的很感动,有点对女孩子社恐,想跟她发展一下。她可能很痛苦吧,我1年前知道她喜欢我,但是我一直没有行动。她上课表现的很外向,而我相对在班上就不怎么说很多很多话了,不过也有很多人觉得我比较优秀。但是,就是不知道怎么下手,没谈过,我觉得这个女孩子肯定很痛苦吧。怎么开展计划呢,她会不会拒绝呀。前几天她也在接近我,我不知道该怎么办
您好,很高兴为您服务,您准备追求这个暗恋您两年的女生不知道如何去表达 这边给您意见是 既然她是对你有好感的 那么你可以试着跟她多聊天 了解一下 如果 社恐 那么也可以在网上聊天哦。
老师,你有什么经验嘛
您不妨和我详细说说 了解一下 这边帮您分析一下具体情况 也好给您些关键建议呢。
具体您现在和女生是一个什么关系,平时的话是否有交流 有没有私下单纯约会过。
我跟她好像没什么交集,她这种性格喜欢我我也觉得好不理解,真的没什么交集。但是她也想主动与我说话,也没有约过
就是单纯的暗恋,没什么交集,她也没怎么主动过
了解了 互相都是比较单纯那种关系。您是被女孩感动了现在对她也产生了好感是吗。
但是我感觉她每条说说都跟心情有关,可能跟我有关。是的。。
您看 您这边也可以从网上关注到她的日常 那么您就可以以此为突破口,偶尔可以跟她 聊聊 问一下今天发的说说 是怎么了 心情不好吗? 或是也可以聊聊你们学习的事情呀。
既然您觉得她说说 跟您有关 那么这时候 你去找她 是不是 效果就不一样呢。
好的
这边也只是刚开始 感觉你们都是比较害羞的性格 所以开始从聊天会比较好呢 你们平时有聊天吗?
您看咱这个聊天次数快用完了,您要不办个老师的2小时无限次套餐,老师帮您想些办法 让你跟女生关系能有突破。