我们班有一个女生,暗恋了我快两年了,我17,对她没什么感觉,但是,我真的很感动,有点对女孩子社恐,

1个回答
摘要 亲您想清楚接受这段情感了吗?您还在读高中吧?这个可是人生中最关键的时间啊
咨询记录 · 回答于2022-11-19
我们班有一个女生,暗恋了我快两年了,我17,对她没什么感觉,但是,我真的很感动,有点对女孩子社恐,想跟她发展一下。她可能很痛苦吧,我1年前知道她喜欢我,但是我一直没有行动。她上课表现的很外向,而我相对在班上就不怎么说很多很多话了,不过也有很多人觉得我比较优秀。但是,就是不知道怎么下手,没谈过,我觉得这个女孩子肯定很痛苦吧。怎么开展计划呢,她会不会拒绝呀。前几天她也在接近我,我不知道该怎么办
亲您想清楚接受这段情感了吗?您还在读高中吧?这个可是人生中最关键的时间啊
大一,我读的师范
嗯,那就太好了
这种情况下您可以主动一些,比如约她一起去吃饭,看看电影之类的,她既然喜欢您,肯定会同意的
不用不好意思,谈恋爱是很正常的事情
对,但是她对我真的很高冷,我不是很理解。要是这样做我会紧张...而且我这个人本身就不怎么主动
您不要做的太刻意
是要自然点吗,她经常偷瞄我我发现但是我如果真的会紧张
比如您和她聊天时您随口一说,有一个什么东西特别好吃,问她想不想吃
然后您就自然的说一会放学后我请您,能不能给个面子啊
您应该有她微信吧?
有喔
如果有微信就更好办了,您可以微信邀请,这样您就不用面对直接说的尴尬了
反正是聊天嘛!您也可以说,今天刷视频看到一部什么电影感觉很好看,但是一个人看电影又尴尬,问她能不能陪您去看
我对于未知的恐惧又上来了是的,有点好突然感觉
谢谢你的建议喔,老师
哈哈哈,没有谈过恋爱吧?
没事,这个慢慢来