男生说好冷啊女生怎么回答

1个回答
摘要 您好亲亲,这个问题要是我回答的话,那么我一定是让他多穿衣服,买个暖宝宝
咨询记录 · 回答于2022-12-02
男生说好冷啊女生怎么回答
您好亲亲,这个问题要是我回答的话,那么我一定是让他多穿衣服,买个暖宝宝
您也可以选择这样的答案1. 回他:最近天气确实有点冷,不过我有个万能的取暖方法,你想知道吗?这时他一定会很好奇,所以就会问你是什么方法。2.你再回:户外5度,室内20度,但我怀里38度,你要感受一下吗?瞬间击中他的情感需求,同时又升温了你和他的关系,爱情就是一场博弈,棋高一照靠实力!
也可以是直接对男生说。有我在你是不会冷的,你是因我会很快温暖起来的,这样就会给男生一种极大的安慰,并且给男生一个示意,男生就会聪明的。和女孩子进行拥抱,这样就有了不冷的感觉了这是一个非常美好的办法
还能是这样的1、没冻坏吧,这几天又要降温了。(关心一下女生) 2、你要是冻坏了,就变成了美丽冻人的小仙女了。(幽默开玩笑并夸赞女生) 3、没知觉只能让我来吻醒你了。(制造画面感,语言进挪) 4、要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣在我兜里,保你暖暖没冻坏吧,这几天又要降温了。2、你要是冻坏了,我可怎么办呢。3、没知觉只能让我来吻醒你了。4、要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣在我兜里,保你暖暖。
或者是最近的天气真的好冷,我真的非常的心疼你,我希望你在出门工作的时候一定要让自己穿着厚重的羽绒服,因为只有这样才能让自己的身体暖和,现在我给你送衣服。
所以这样的答案有很多,不知道您更喜欢哪一种呢?